Aviso Legal

Datos del Responsable

– Identidad del Responsable: JUINVI Y PE S.L.
– Nombre comercial: Restaurante Alright
– NIF/CIF: B87015731
– Dirección: Calle Antonio Lopez Aguado, 10 Local 2, 28029 – Madrid
– Correo electrónico:info@alright.es
– Actividad: Hostelería

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

JUINVI Y PE S.L. (Restaurante Alright Madrid) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de JUINVI Y PE S.L. incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.alright.es/ (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.alright.es/ Datos personales que recabo y cómo lo hago Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con JUINVI Y PE S.L.. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.
Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

– Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
– Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
– Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://www.alright.es/ el usuario se compromete a no llevar a caboninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de JUINVI Y PE S.L. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o
sobrecargar el portal https://www.alright.es/ o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://www.alright.es/ no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Restaurante Alright Madrid

(JUINVI Y PE S.L. ) pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a JUINVI Y PE S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace:http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JUINVI Y PE S.L. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de JUINVI Y PE S.L.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a JUINVI Y PE S.L. indicando:

– Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

– Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas de la web https://www.alright.es/ proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

– Contenido de otras webs

Exclusión de garantías y responsable

Restaurante Alright Madrid (JUINVI Y PE S.L.) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

– La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;

– La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

– El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

– La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

– El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre JUINVI Y PE S.L. con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.alright.es/, por favor diríjase a info@alright.es.

AVISO LEGAL DE REDES SOCIALES

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que las Redes Sociales (en adelante, “RRSS”) es titularidad de JUINVI Y PE S.L., con domicilio social en C/ JOSE LAZARO GALDIANO, 4 5ª. 28036, MADRID con CIF nº B87015731. El presente aviso legal regula las condiciones de uso del citado portal de Internet.

1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre JUINVI Y PE S.L. y los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en las RRSS, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de MADRID para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

2.ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de las RRSS que JUINVI Y PE S.L. pone a la disposición de los usuarios de Internet. Se considera usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la página web.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a las presentes RRSS no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con JUINVI Y PE S.L.

El acceso y navegación en las RRSS por parte del usuario supone la aceptación de la totalidad de las presentes Condiciones de Uso. En caso de desacuerdo con las condiciones debe abstenerse a usar las RRSS.

3.ACCESO A LAS RRSS

El acceso a las RRSS por parte de los usuarios es de carácter libre y gratuito. Algunos servicios pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio.

En caso de ser necesario que el usuario aporte datos personales para acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos se realizará de conformidad con la normativa vigente, en concreto con el RGPD. Para más información, consulte nuestra política de privacidad https://www.alright.es/politica-de-privacidad/

4.CONTENIDO Y USO

La visita a las RRSS por parte del usuario deberá hacerse de forma responsable y de conformidad a la legalidad vigente, la buena fe, el presente Aviso Legal y respetando los derechos de propiedad intelectual e industrial de titularidad de JUINVI Y PE S.L. o cualquier otras personas físicas o jurídicas.

El uso de cualquiera de los contenidos de las RRSS con finalidades que sean o pudieran ser ilícitas queda totalmente prohibido, así como la realización de cualquier acción que cause o pueda causar daños o alteraciones de cualquier tipo no consentidas por JUINVI Y PE S.L., al sitio web o a sus contenidos.

El titular de las RRSS no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus RRSS, pudiendo cambiar,
suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

La visita a las RRSS por parte del usuario deberá hacerse de forma responsable y de conformidad a la legalidad vigente, la buena fe, el presente Aviso Legal y respetando los derechos de propiedad intelectual e industrial de titularidad de JUINVI Y PE S.L. o cualquier otras personas físicas o jurídicas.

El uso de cualquiera de los contenidos de las RRSS con finalidades que sean o pudieran ser ilícitas queda totalmente prohibido, así como la realización de cualquier acción que cause o pueda causar daños o alteraciones de cualquier tipo no consentidas por JUINVI Y PE S.L., a las RRSS o a sus contenidos.

5.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las RRSS, su diseño gráfico y códigos son titularidad de JUINVI Y PE S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se realice con los contenidos de las RRSS, ni siquiera aunque se citen las fuentes, salvo que se cuente con el consentimiento previo, expreso y por escrito de JUINVI Y PE S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

JUINVI Y PE S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con las RRSS, y en ningún caso se entenderá que el acceso y navegación de los usuarios implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de JUINVI Y PE S.L.

Cualquier uso de esos contenidos no autorizado previamente por parte de JUINVI Y PE S.L. será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
JUINVI Y PE S.L. se reserva el derecho de ejercitar frente al usuario las acciones judiciales y extrajudiciales que correspondan.

6.RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS

JUINVI Y PE S.L. declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de las RRSS así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, JUINVI Y PE S.L. no puede hacerse responsable de las siguientes situaciones que se enumeran a título enunciativo, pero no limitativo:

– La continuidad y disponibilidad de los Contenidos.
– La ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.
– La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos.
– Los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de JUINVI Y PE S.L.
– El uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos incluidos en las RRSS. En consecuencia, JUINVI Y PE S.L. no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos que en su caso se incluyan en el sitio web, se ajusten al presente aviso legal, ni que el uso de las RRSS se realice de forma diligente.
– El uso por menores de edad de las RRSS o del envío de sus datos personales sin el permiso de sus tutores, siendo los tutores responsables del uso que hagan de Internet.
– Los contenidos a los que el usuario pueda acceder a través de enlaces no autorizados o introducidos por usuarios mediante comentarios o herramientas similares.
– La introducción de datos erróneos por parte del usuario o de un tercero.

JUINVI Y PE S.L. podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a las RRSS con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, JUINVI Y PE S.L. comunicará al usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los contenidos.

Asimismo, de conformidad con los arts. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), JUINVI Y PE S.L. se compromete a la eliminación o, en su caso, bloqueo de los
contenidos que pudieran afectar o ser contrarios a la legislación vigente, los derechos de terceros o la moral y orden público.

7.COOKIES

JUINVI Y PE S.L. utiliza cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por las RRSS. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies.

8.ENLACES (LINKS)

La presencia de enlaces (links) en las RRSS de JUINVI Y PE S.L. hacia otros sitios de Internet tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso suponen sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. JUINVI Y PE S.L. no asumirá responsabilidad por los contenidos de un enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y disponibilidad técnica.

En el caso de que en otros sitios web se establezcan enlaces a las RRSS de JUINVI Y PE S.L., no se entenderá que JUINVI Y PE S.L. ha autorizado el enlace o el contenido del sitio web en el que se contiene el enlace, tampoco podrá incluirse en la página del enlace contenidos inapropiados, difamatorios, ilegales, obscenos o ilícitos, ni otros contenidos que sean contrarios a la legalidad vigente.

JUINVI Y PE S.L. se reserva la posibilidad de contactar con el propietario del sitio web en el que se establezca el enlace si considera que se incumple la normativa, así como de ejercitar las correspondientes acciones judiciales y extrajudiciales.

9.MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES

JUINVI Y PE S.L. se reserva expresamente el derecho a modificar unilateralmente, total o parcialmente, sin necesidad de previo aviso, el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar periódicamente el presente Aviso Legal.